gototopgototop
ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

В Украине будут производить новый бренд тракторов


По заказу Группы компаний АИС завод «Авто-Холдинг» (г. Кременчуг) планирует начать производство тракторов. На первом этапе планируется наладить производство сельхозтехники мощностью до 30 л.с., наиболее востребованной  среди небольших и средних фермерских хозяйств. Трактора будут производиться под брендом КрАСЗ. Поставщиками комплектующих выступят ведущие азиатские компании. Об этом Эксперт Агро сообщили в компании.
Розничную продажу новинок, а также их гарантийное и сервисное обслуживание будет осуществлять Группа компаний АИС. Традиционно, покупка будет доступна в кредит или лизинг. Также компания будет оказывать услугу выездного сервиса. На базе предприятий АИС уже работают мобильные сервисные бригады. Выезд к клиентам осуществляется на полноприводных сервис-мобилях повышенной проходимости, которые оснащены необходимыми инструментами, оригинальными расходными материалами, запасом топлива и смазочных материалов.
Как сообщил директор по маркетингу Группы компаний АИС Сергей Боровик: «Сегмент данной техники имеет достаточно большую емкость, по нашим оценкам это более 17 тыс. тракторов в год и он стабильно развивается. Мы рассчитываем занять в нем в среднесрочной перспективе от 5% до 10%».
Группа компаний АИС уже более 20 лет поставляет технику для агробизнеса. В начале 2018 года компания вышла на рынок тракторов. Так, по итогу 2018 года компания стала импортером №2 по объему поставок в Украину тракторов МТЗ Belarus.
Завод «Авто-Холдинг» – одно из ведущих украинских предприятий по производству специальной техники. Работает с 2006 года. Предприятие специализируется на производстве сельхозсамосвалов, коммунальных автомобилей, карет скорой помощи, спецавтомобилей для министерств и ведомств, фургонов различного назначения. Продукция предприятия многократно поставлялась в адрес Министерства  внутренних дел, Пограничной службы, Министерства инфраструктуры, Министерства  образования  и науки, Министерства  социальной политики, Министерства охраны здоровья, ГП «Укрпочта», Городским  и районным  государственным  администрациям и коммунальным предприятиям.
Подробная информация о планируемом к производству модельном ряде, ценах и старт приема заказов будут анонсированы в августе-сентябре 2019 г.

Справка. Группа компаний АИС основана в 1992 году, является одним из крупнейших операторов на рынке техники для бизнеса и для семьи. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании:
- автомобилей легковых (как новых, так и с пробегом), коммерческих, грузовых, специализированных;
- автобусов, микроавтобусов, грузопассажирской техники;
- тракторов и сопутствующего дополнительного и навесного оборудования к ним.
Группа компаний АИС – это центры продаж и станций технического обслуживания по всей стране, магазины запасных частей, производственное предприятие, логистические центры, автотранспортная компания.
Компания предлагает Клиентам сотни моделей новых автомобилей, автобусов, тракторов и специальной техники ведущих мировых производителей.
 
 
 
 Назад