gototopgototop
 
   
ПРИ УСЛОВИИ ОПЛАТЫ ОРГВЗНОСА ДО 15 сентября 2020 г. действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ
ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
№ 1(68) март 2020
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Зарегистрировать бизнес в Украине теперь можно on-line за 24 часа - Минюст


В Украине заработала новая электронная услуга, позволяющая зарегистрировать онлайн общество с ограниченной ответственностью, действующего на основании модельного устава. Новация доступна на портале «Онлайн-дома юстиции» и веб-портале Кабинета министров Украины в разделе «Электронные услуги». Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на информацию Министерства юстиции.
Новая онлайн-услуга обеспечит онлайн-регистрацию ООО с возможностью формирования необходимой редакции модельного устава, путем выбора соответствующих пунктов или использования редакции по умолчанию. Одновременно можно подать заявление на применение упрощенной системы налогообложения и регистрации плательщиком налога на добавленную стоимость (НДС). Действующие ООО, работающие на основании собственной редакции учредительных документов, получают возможность дистанционно перейти на модельный устав без необходимости посещать центры предоставления административных услуг или субъектов государственной регистрации лично.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, представляя электронную услугу, отметил: «Цель правительства - максимально упростить условия ведения бизнеса в Украине. Предприниматели, которые создают рабочие места, добросовестно платят налоги, должны чувствовать нашу полную поддержку. Поэтому при внедрении электронных услуг бизнес-сегменту мы традиционно уделяем особое внимание. Теперь перечень онлайн-услуг для бизнеса пополнился новыми возможностями: регистрация компании в Украине и внесение изменений в учредительные документы теперь возможны только в несколько кликов! ».
Чтобы воспользоваться онлайн-регистрацией ООО, нужно авторизоваться в персональном кабинете «Онлайн-дома юстиции», сформировать заявление, выбрать необходимые опции модельного устава и наложить электронные подписи учредителя (или заявителей). После этого указанные документы становятся доступными государственному регистратору для принятия соответствующего решения. Рассмотрение документов осуществляется в течение 24 часов после поступления, кроме выходных и праздничных дней.
Министр юстиции Украины Павел Петренко отметил: «Министерство юстиции последовательно реализует инициативы, которые дают возможность и гражданам, и предпринимателям получать государственные услуги в онлайн - быстро и без всякой бюрократии. Качественные услуги для бизнеса - важная составляющая формирования благоприятного бизнес-климата в стране. Это - дополнительные инвестиции, рабочие места, наполнение бюджета за счет налогов. Последний пункт - действительно важный, ведь благодаря реформе децентрализации, которая реализована Правительством Владимира Гройсмана, средства по налогам идут на нужды местных общин и миллионов украинцев непосредственно».
Новая онлайн-услуга как для новых, так и для действующих ООО, обеспечивает возможность дистанционно выбрать модель управления, наименование, руководство, виды деятельности, порядок выплаты дивидендов, увеличить размер уставного капитала и созвать общее собрание. А также выбрать систему налогообложения, получить рекомендации и советы по юридическим последствиям выбора каждого из имеющихся вариантов.
Система по результатам заполнения пошаговой онлайн-формы создает заявление на регистрацию и решение учредителей о создании юридического лица, в котором указывается код модельного устава, определяющего выбраны пункты устава.
Председатель Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины Александр Рыженко сказал: «Электронные услуги делают взаимодействие гражданина и бизнеса с государством не только прозрачным и удобным, но и минимизируют возможность злоупотреблений со стороны чиновников. Они экономят деньги и время и делают государственное управление более эффективным».
Над проектом работали Государственное агентство по вопросам электронного управления Украины, Министерство экономического развития и торговли, Министерство юстиции в партнерстве с Офисом реформы административных услуг, Офисом эффективного регулирования BRDO и швейцарско-украинской программой EGAP, которая выполняется Фондом Восточная Европа.
Виктор Лях, президент Фонда Восточная Европа подчеркнул: «Бизнес - ДНК экономики любой страны. Поэтому лучшие условия для развития бизнеса напрямую коррелируются с уровнем жизни ее граждан. Новая услуга позволяет существенно облегчить и ускорить регистрацию бизнеса, существенно уменьшить коррупционные риски. Верю, внедрение услуги позволит Украине подняться еще на несколько ступенек в рейтинге Doing Business»
Напоминаем, что весной 2019 г. Правительством были внесены изменения в законодательство, которые ввели новый тип модельного устава для ООО. Новый модельный устав получил возможность настройки под нужды ООО, поэтому при использовании именно такого устава, можно выбрать необходимые опции для разных статей учредительного документа. Также новый устав стал машиночитаемым - по результатам выбора соответствующих пунктов формируется код устава, который может использоваться системами для определения содержания модельного устава ООО. С данного кода системы также могут сгенерировать текст устава или из выбранных пунктов устава сгенерировать его код по утвержденному и общедоступному алгоритму. Принятие соответствующей нормативной базы по модельному уставу позволило реализовать е-услугу электронной регистрации ООО.
 
 
 
 
 Назад
 
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ХІII международная конференция
15-16 октября 2020 г.
г. Киев, Украина
 
IV международная конференция
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ
февраль 2021 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ