gototopgototop
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» начинают экспортные поставки сельхозтехники на североамериканский континент


По результатам участия в международной отраслевой выставке «Canada's Outdoor Farm Show» один из отечественных лидеров по производству сельхозтехники «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» начинает экспортные поставки техники на североамериканский континент, сообщает Эксперт Агро.
Мероприятие прошло 11-13 сентября в г. Вудсток провинции Онтарио (Канада) и собрало дилеров, фермеров и специалистов отрасли со всего континента. Среди более чем 40 тысяч участников выставки, демонстрирующей самые инновационные и технологически продвинутые сельскохозяйственные продукты и услуги, впервые достижения в области украинского сельхозмашиностроения продемонстрировал украинский производитель.
«Для нас большая честь представлять «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» на рынке Канады, – говорит Вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд. – После начала действия Соглашения о зоне свободной торговли ввозные пошлины на украинскую технику отменены,  а процесс экспорта – значительно упрощен. Украинским производителям это дает значительное конкурентное преимущество на рынке североамериканского континента. За что стоит сказать отдельное спасибо правительству Украины».
Наибольшие преференции на импорт украинских товаров в Канаду получили производители ряда отраслей, среди которых и машиностроение. В частности, канадский рынок заинтересован в технике с высокой долей интеллектуальных составляющих.
«Канадское сельское хозяйство – одно из самых продуктивных в мире с быстрым темпом производительности труда и растущими объемами производства. Местные фермеры заинтересованы в качественной инновационной агротехнике, повышающей урожайность и рентабельность хозяйств. Именно такую технику способны предложить «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – энергоэффективную, надежную, ориентированную на все виды земледелия, разнообразие  почв,  регионов и климатических зон», – отмечает Роман Гиршфельд.
Высокие показатели почвообработки, а также преимущества инновационных решений, заложенных в агрегаты отечественного производства, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» на выставке демонстрировали на примере дисковой бороны «ДУКАТ-6». К слову, данная линейка борон – одна из полномасштабных в мире, представленная агрегатами шириной захвата от 2,5 до 16,75 м.
Результатом полевой и стационарной демонстрации техники, а также проведения переговоров с рядом компаний североамериканского континента стали предварительные договоренности о выстраивании партнерских взаимоотношений и дальнейшей совместной работе.
В частности у «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» появился официальный дистрибьютор, канадская компания «Higginson Farm Equipment», более 100 лет работающая на рынке продаж сельскохозяйственной техники. В ближайшее время стороны подпишут соответствующее соглашение, которое позволит осуществлять прямые поставки техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на территорию Канады.
«Higginson Farm Equipment» сотрудничает с рядом дилеров, которые продают технику конечному покупателю. Один из крупнейших региональных дилеров из провинции Альберто уже проявил большой интерес к агрегатам украинского производителя. Кроме того, в регионе Онтарио запланировано проведение серии демо-показов для того, чтобы большее количество канадских фермеров смогли убедиться в инновационности и надежности агротехники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».
«Убежден, что за первыми поставками сельхозагрегатов на рынок Канады последует стремительное расширение объемов и географии продаж «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», в том числе с последующим выходом на рынок США, – анонсирует Роман Гиршфельд. – Североамериканский континент – это один из самых больших и перспективных мировых рынков и мы давно шли к тому, чтобы стать его полноправным участником. Одним из решающих факторов, подтолкнувших нас к выходу на североамериканский континент, стал положительный опыт вхождения и развития на европейском рынке. Несколько лет стабильного присутствия в странах ЕС показало, что мы в состоянии на равных конкурировать с западными компаниями, как по качеству предлагаемой техники, так и в инновационных разработках и бизнес-подходах. Сегодня все большее количество аграриев по всему миру убеждаются, что с «ЛОЗОВСКИМИ МАШИНАМИ» – ДЕНЬГИ ПАШУТ!».
Справка. «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – один из ведущих украинских производителей почвообрабатывающей и посевной сельхозтехники, техники для логистики и перевозок. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Европы.
 
«Higginson Farm Equipment» – основана в 1898 году, за более чем столетнюю историю фирмой управляли представители четырех поколений одной семьи. Компания имеет репутацию надежного поставщика оборудования и предлагает канадским аграриям только качественную технику. «Higginson Farm Equipment» осуществляет оптовые и розничные продажи сельхозтехники и запчастей на территории Канады, а также выполняет сервисное обслуживание, оказывает услуги по монтажу и наладке оборудования.

 

«Canada's Outdoor Farm Show» – крупнейшая национальная выставка Канады на протяжении 25 лет демонстрирует инновационные и технологические новинки в сфере АПК. В 2018 году мероприятие приняло более 42 тыс. участников.
 
 
 
 
 Назад
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ІI международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ