gototopgototop

 

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

«ОТП Банк» и «Украгроком» разработали льготные условия кредитования для украинских фермеров


С целью расширения доступа украинских аграриев к финансированию ОТП Банк и компания Украгроком разработали партнерскую программу, предусматривающую льготные условия приобретения продукции национального производителя и дистрибьютора с привлечением кредитных средств от ОТП Банка. Об этом Эксперт Агро сообщили в пресс-службе компании.
По условиям данной партнерской программы украинские фермеры имеют возможность приобрести широкую линейку средств защиты растений, микроудобрений и минеральных удобрений по льготной ставке от 11% годовых в гривне.
Данное предложение стало еще одним шагом по расширению партнерского круга в рамках стратегической программы кредитования мелких и средних агропроизводителей ОТП Агро-фабрика.
«Агро-фабрика - это конвейер быстрого предоставления финансирования. В рамках программы фермер получает предварительное решение за 1 день, выдача кредитных средств до 9 дней, под залог исключительно будущего урожая или агрорасписки. Это предложение уникальное на рынке. В рамках ОТП Агро-фабрики мы профинансировали аграриев более чем на 700 млн грн, при этом аграрных расписок было оформлено на 440 млн грн. До конца года мы планируем довести объем до 1 миллиарда гривен», - обозначила преимущества программы Ольга Волкова, директор Департамента корпоративных продаж малым и средним клиентам АО «ОТП БАНК».
На сегодня партнерами ОТП Банка выступают такие международные компании, как Syngenta и BASF. Среди национальных компаний партнерами банка являются: «ALFA Smart Agro», «UKRAVIT», Агрисол, «Агросем», «Техноторг», Завод Кобзаренка и компания-поставщик нефтепродуктов «Надежда».
Справка. Компания «Украгроком» - национальный производитель и дистрибьютор семян, средств защиты растений, микроудобрений и минеральных удобрений. Компания является надежным партнером сельскохозяйственных производителей уже на протяжении 18 лет, каждый год совершенствует сервис и предлагает своим клиентам новые продукты - от товаров сельскохозяйственного назначения до финансовых инструментов, бартерных программ, комплексного агрономического сопровождения с использованием технических инноваций и анализов посевов. 
 
АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.
В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».
 
 
 
 Назад

    

«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ІI международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
 
 
 
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ