gototopgototop

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
№ 1(60) март 2018
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

ХАРП расширил линейку необслуживаемых подшипников и узлов для сельхозтехники


Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) расширил линейку подшипников и узлов HARP AGRO для сельхозтехники, запустив с начала 2018 года в серийное производство более 80 модификаций комплектующих с новыми видами многокромочных уплотнений X-SHIELD. Новые изделия являются необслуживаемыми на весь период эксплуатации и созданы специально для работы в условиях высоких и сверхвысоких нагрузок в особо загрязненных и запыленных средах. Об этом сообщает Эксперт Агро.
«Одно из основных условий надежной работы подшипника является правильный выбор конструкции уплотнений. Они предназначены для предохранения от попадания из окружающей среды в полость подшипника пыли, влаги, мелких частиц постороннего материала или паров кислот и других веществ, отрицательно влияющих на работоспособность изделия, – рассказывает главный конструктор Украинского конструкторско-технологического бюро подшипниковой промышленности Сергей Семыкин. – Новые системы трех и шестикромочных уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD-3 и X-SHIELD-6 в сочетании с металлической защитной шайбой обеспечивают 100-процентную герметичность подшипника и защиту от пыли, грязи, воды, абразивных частиц. Данные уплотнения также служат надежной защитой от грубых примесей  и утечек смазочного материала из подшипника».
Он напомнил, что выпуск подшипников на конусной закрепительной втулке (так называемой «миллионной» группы) для сельскохозяйственной техники с однокромочным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD завод освоил еще в 2004 году. «Учитывая интенсивность развития сельского хозяйства и сегодняшние экстремальные условия эксплуатации сельхозтехники, мы продолжили работу над совершенствованием технологий и конструкций, и в последние несколько лет  предложили аграриям и производителям сельхозтехники целый ряд уникальных решений», – добавляет главный конструктор бюро.
Так, в 2016-2017 гг. ХАРП расширил линейку закрепляемых подшипников для сельхозтехники сериями UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и корпусными узлами на их базе. Следующим шагом стало освоение целой серии многокромочных уплотнений X-SHIELD, которые обеспечивают подшипникам и узлам увеличенный ресурс работы – в 2,5-4,5 раза по сравнению со стандартной конструкцией, максимально высокие показатели защиты и надежности.
Полностью необслуживаемые решения, не требующие пополнения смазкой на протяжении всего жизненного цикла, минимизирует издержки аграриев на обслуживание техники. А способность комплектующих справиться со сверхнагрузками обеспечивает стабильную работу агрегатов, работающих в жестких условиях эксплуатации, где присутствует высокий уровень запыленности, сильные механические воздействия, высокая концентрации абразивных частиц.
«Мы оставляем за клиентом право выбора подшипника/подшипникового узла и его комплектации уплотнением в зависимости от области и условий эксплуатации машин, – отмечает директор департамента продажи подшипников Виталий Бугров. – Сегодня аграриям и производителям сельхозтехники доступны линейки подшипников HARP AGRO «миллионной» группы, подшипники серий UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и корпусные узлы на их базе с комплектацией одним из шести разных конструктивных разновидностей уплотнений X-SHIELD».
Он уточняет, что подшипники со стандартными уплотнениями, а также однокромочными уплотнениями X-SHIELD остаются в серийном производстве, т.к. являются востребованными для многих сфер применения. Например, они идеально подходят для скоростных машин – это автотракторная техника, комбайны, жатки и другая уборочная техника.
«Все это позволяет каждому производителю сельхозагрегатов и аграрию выбрать надежное решение HARP, исходя из потребностей. Подшипники HARP – проверенные решения для Вас!» – резюмирует Виталий Бугров.
 
 
 
 Назад

    

«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ХІ международная конференция
30-31 мая 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ІI международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференций
30-31 мая 2018 г.
14-15 ноября 2018 г.
Украина, г. Киев
 
 
 
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ