gototopgototop
СКОРО СОСТОИТСЯ


ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал Масложировой комплекс № 1(56) март 2017
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

CLAAS открыла новый центр разработки электроники в Германии


Компания CLAAS открыла новый центр разработки электроники в немецком Диссене (Нижняя Саксония). В центре высококлассные специалисты будут работать над инновационными решениями, которые объединят разные сельскохозяйственные машины в одну сеть – что позволит фермерам по всему миру намного эффективнее управлять сельскохозяйственными процессами. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на информацию компании.
«Это еще один важный шаг навстречу цифровому будущему, заявил на открытии Томас Бёк, член Исполнительного совета концерна CLAAS, отвечающий за технологические разработки. - Электронные вспомогательные системы, программное обеспечение и технологии связи играют все более важную роль в сфере сельского хозяйства».
Новый центр вошел в состав подразделения CLAAS E-Systems. На его территории, занимающей 5 га, будут трудиться в штатном режиме 170 программистов, инженеров и других специалистов. Они займутся усовершенствованием приборов контроля, электроники, терминалов, систем видеонаблюдения, автоматической навигации и другими инновационными разработками.
«У нас теория и практика идут рука об руку, отметил Карстен Хофф, управляющий директор CLAAS E-Systems. - Помимо современных рабочих мест и лабораторий, оснащенных по последнему слову техники, в центре есть мастерская и полигон, на котором мы можем сразу проверить новые разработки».
Большое внимание уделено и созданию благоприятной рабочей среды. Например, на каждом этаже есть конференц-залы, оборудованные всей необходимой техникой. Есть здесь и детская комната, которой при необходимости могут воспользоваться сотрудники.
Разработками в области электроники CLAAS занимается с 1998 года – тогда он приобрел компанию, которая была одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для сельского хозяйства. С тех пор в рамках программы EASY выпускаются инновационные технологии, направленные на повышение эффективности работы сельскохозяйственной техники и ее механизаторов. На сегодняшний день компания CLAAS считается одним из ведущих поставщиков технологических решений в области точного земледелия в мире и получила множество престижных наград за свои инновации в этой сфере.
Справка. Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
 
 
 
 

 Назад
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
І международная конференция
15-16 ноября 2017 г.
г. Киев, Украина
 
 
СЕМИНАРЫ

ВЫСТАВКИ
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ