gototopgototop

 

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

AGCO-RM поставило восемь единиц техники сельхозпредприятию в Башкирии


AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о самой крупной единовременной продаже техники в Башкортостане в 2017 году. Сельхозпредприятие в регионе приобрело восемь единиц техники AGCO-RM, в том числе новинку этого года – колесный среднемощный трактор Massey Ferguson MF 6713, способный выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на пресс-службу компании. 
СПК «Ашкадарский», одно из крупнейших и динамично развивающихся сельхозпредприятий Башкирии, приобрело четыре пропашные сеялки Challenger и четыре трактора Massey Ferguson MF 6713 у официального дилера AGCO-RM «Матрикс универсал». Это самое крупное единовременное приобретение техники AGCO-RM в республике.
Пропашные сеялки Challenger и тракторы Massey Ferguson будут использоваться СПК «Ашкадарский» при работе с высокоурожайными гибридами кукурузы и подсолнечника. Высокотехнологичное оборудование во время сева позволит обеспечить соблюдение равномерного расстояния между семенами в рядках и выдерживать глубину посева для эффективного раскрытия потенциала урожайности гибридов. 
В ходе прошедшей посевной кампании использование новых высокотехнологичных тракторов и сеялок уже позволило хозяйству завершить работы в оптимальные сроки и обеспечить более равномерные всходы, что в итоге должно повысить урожайность и качество зерна. 
Кэмерон МакКензи, менеджер по маркетингу почвообрабатывающей и посевной техники Challenger в странах Восточной Европы отметил: "Я впечатлен высоким уровнем профессионализма и подходом к ведению хозяйства в СПК «Ашкадарский». Приобретение оборудования AGCO-RM значительно расширит сферы применения инновационных технологий в сельском хозяйстве Башкирии". 
"Я выбрал эту технику за ее простоту и удобство эксплуатации. Нам не придется тратить лишнее время на обучение механизаторов. Другие преимущества техники экономичный двигатель, оптимальная мощность для прицепных орудий и соотношение цена/качество. Кроме того, наличие в регионе официального дилера и возможность оперативного сервисного обслуживания защищает нас от простоев", сообщил Илдус Халитов, председатель СПК «Ашкадарский».
Справка. AGCO-RM – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.
AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд. 
 
 
 
 Назад

    

«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ІI международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
 
 
 
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ