gototopgototop

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

AGCO объявляет о дополнительных инвестициях в производство во французском городе Бове


Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, предоставляющий высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, планирует расширить предприятие бренда Massey Ferguson во французском городе Бове и с этой целью приобретает 8 га земли и строения, расположенные рядом с основным заводом по выпуску тракторов, общей площадью 30 тыс. м2сообщает Эксперт Агро со ссылкой на пресс-службу компании. 
О дополнительных инвестициях рассказал Тьерри Лотте (Thierry Lhotte), вице-президент и управляющий директор подразделения бренда Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока, во время презентации 5-летней программы развития MF Growing Together 5 перед сотрудниками корпорации AGCO и бренда Massey Ferguson во Франции.
Сейчас в Бове расположены конструкторский и производственный центры корпорации AGCO, специализирующиеся на производстве тракторов Massey Ferguson. Это самое крупное производство сельскохозяйственной техники во Франции, экспортирующее свою продукцию.
Одним из шести основных принципов новой стратегии бренда Massey Ferguson является развитие и расширение производства в рамках программы Industry 4.0, которая предусматривает внедрение новейших разработок в сферах автоматизации и информатизации производства. 
Проект, представляющий новый этап развития производственной деятельности бренда Massey Ferguson, был назван «Бове-3». Он запущен всего лишь через четыре года после предыдущего этапа «Бове-2», во время которого был  введен в эксплуатацию цех по производству тракторных кабин.
На предприятии AGCO в Бове, а также на совместном предприятии по выпуску коробок передач GIMA занято 2500 человек – корпорация AGCO является крупнейшим частным работодателем в Пикардии. Реализация этого проекта приведет к созданию новых рабочих мест: в течение следующих шести месяцев планируется нанять еще около 100 новых сотрудников. Столь значительные инвестиции демонстрируют уверенность высшего руководства и членов совета директоров корпорации AGCO в опыте и знаниях сотрудников завода в этом городе.
Ранее приобретенная земля принадлежала компании Nestlé Grand Froid и использовалась для производства продуктов питания.
Тьерри Лотте (Thierry Lhotte), вице-президент и управляющий директор подразделения бренда Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока:
– Очередной шаг вперед – это результаты успешной деятельности на протяжении семи лет, за которые мы модернизировали производство и повысили конкурентоспособность своей продукции. Все это стало возможным благодаря методикам экономичного производства, подписанию выгодных договоров с профсоюзами и введению в строй в 2013 году нового цеха по производству тракторных кабин, получившего название «Бове-2». Ситуация на рынке сельскохозяйственной техники достаточно сложная, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассчитываем на повышение спроса. Это расширение укрепит позиции бренда Massey Ferguson на рынке и повысит конкурентоспособность его продукции.
Бусса Буаули (Boussad Bouaouli), вице-президент предприятия корпорации AGCO в городе Бове:
– Развитие корпорации AGCO и бренда Massey Ferguson не представляется возможным без разработки и внедрения передовых технологий, направленных на непрерывное совершенствование экономичного производства. Приобретение земли позволит в ближайшие месяцы приступить к реализации нового проекта, призванного улучшить логистику и усовершенствовать цепочку поставки продукции основного завода, а также создать складские площади для комплектующих, которые в настоящее время хранятся у сторонних поставщиков.
Справка. AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) - один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила 7,4 млрд. долларов США.
 
 
 
 Назад
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ХІ международная конференция
30-31 мая 2018 г.
г. Киев, Украина
 
І международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
СЕМИНАРЫ

ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференций
30-31 мая 2018 г.
14-15 ноября 2018 г.
Украина, г. Киев
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ