gototopgototop
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt


Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, объявляет об объединении брендов Challenger и Fendt, благодаря чему гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут реализовываться под брендом FendtОб этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на пресс-службу компании.
Это изменение относится исключительно к рынкам Европы и Ближнего Востока. В Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке вся линейка продукции Challenger будет по-прежнему доступна через дилерскую сеть AGCO и региональные подразделения компании.
Проект предусматривает перенос производства гусеничных тракторов и опрыскивателей Challenger с завода AGCO в Груббенфорсте (Нидерланды) на предприятие корпорации в Хоэнмёльзене (Германия), выпускающее прицепные опрыскиватели и кормоуборочные комбайны Fendt. Научно-исследовательские и опытные разработки будут и дальше вестись в Нидерландах.
Структурные изменения в отделах производства, продаж и маркетинга призваны повысить эффективность и укрепить позиции корпорации AGCO в Европе и на Ближнем Востоке. Данный шаг является частью корпоративной стратегии AGCO, основная цель которой – предложить клиентам и дилерам оптимальное комплексное решение, способное удовлетворить нужды всех типов сельскохозяйственных предприятий вне зависимости от методов ведения хозяйства и способов применения техники.
Дилеры AGCO в Западной и Центральной Европе смогут продавать гусеничные тракторы и опрыскиватели Fendt после выставки Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере 12-18 ноября. Поставки машин потребителям планируется начать с 1-го квартала 2018 года. В России и на Украине изменение вступит в силу через год, после проведения выставок «Агросалон 2018» в Москве и «ИнтерАгро 2018» в Киеве.
Петер-Джозеф Паффен (Peter-Josef Paffen), исполнительный директор AGCO/Fendt отметил: «Интеграция продукции Challenger в европейскую товарную политику Fendt – это еще один важный шаг на пути нашего развития, полностью отвечающий стратегии бренда. Наш обширный ассортимент продукции включает в себя практически всю линейку сельхозмашин. Это особенно актуально сегодня, когда сельскохозяйственным предприятиям и подрядчикам необходим широкий выбор высококачественной и высокопроизводительной техники, которая в перспективе будет тесно взаимодействовать друг с другом с использованием мультимедийных каналов». 
Справка. AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) - один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила 7,4 млрд. долларов США.
 
 
 
 Назад
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ІI международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ