gototopgototop
СКОРО СОСТОИТСЯ


ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал Масложировой комплекс № 1(56) март 2017
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Украина ввела санкции против перерегистрированных согласно российскому законодательству агро и винодельческих госпредприятий в Крыму


Санкции в отношении государственных крымских агрокомпаний, винодельческих хозяйств и заводов, ряда российских агрокомпаний введены указом президента Украины № 133 от 15 мая. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на Интерфакс-Украина. 
Согласно дополнению к приказу, под санкции попали перерегистрированные согласно российскому законодательству госпредприятия Украины в Крыму: "Севастопольский винодельческий завод", Институт сельского хозяйства Крыма НААН и его исследовательское хозяйство, Национальный институт винограда и вина "Магарач", Севастопольский геодезичный центр, ГП "Крымское управление геодезии, картографии и геоинформационных систем", "Крымский рыбопитомник", "Первомайский винодельческий завод", "Радгосп-завод "Передгорье", "Агропромкомбинат "Виноградный", "Агропромышленная фирма "Прибережная", "Завод шампанских вин "Новый свет", "Массандра" и его филии, "Ливадия", "Таврида", "Гурзуф", "Морское", "Судак", "Малореченское", "Алушта" и др.
Также санкции введены в отношении российских АО "Агрокомплекс им. М.И. Ткачева" и ОАО "Астон продукты питания и пищевые ингредиенты".
Согласно информации на сайте АО "Агрокомплекс им. М.И. Ткачева", он входит в состав агрохолдинга "Агрокомплекс", которому принадлежит около 60 компаний, 600 торговых точек. В структурных подразделениях работают более 24 тыс. сотрудников. Ключевые направления деятельности: растениеводство, производство кормов, животноводство, птицеводство, мясопереработка. Производственные площадки расположены в Краснодарском крае, земельный банк составляет 200 тыс. га.
Компания "Астон" – один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. Компания создана в 1997 году, головной офис находится в Ростове-на-Дону. В структурных подразделениях работают около 4 тыс. сотрудников. Ключевые направления деятельности: производство продуктов питания и пищевых ингредиентов; международная торговля; логистика; судостроение и судоремонт; агропроизводство.
В отношении "Астона" санкции применяются на 1 год в части ограничения торговых операций в Украине, АО "Агрокомплекс им. М.И. Ткачева" на 3 года запрещается транзит ресурсов и перевозок через Украину, будут ограничены торговые операции, остановлено выполнение финансовых и экономических обязательств.
Для перечисленных крымских предприятий санкции введены на 1 год и предусматривают блокирование активов, временное ограничение права человека пользоваться принадлежащим ему имуществом; ограничение торговых операций; предотвращение вывода капиталов за пределы Украины; приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств; аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений; запрет осуществления государственных закупок товаров, работ и услуг у юридических лиц - резидентов иностранного государства.
 
 
 Назад
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
І международная конференция
15-16 ноября 2017 г.
г. Киев, Украина
 
 
СЕМИНАРЫ

ВЫСТАВКИ
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ