gototopgototop

 

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

В 2017 году AGCO-RM увеличит объемы производства в России


AGCO-RM, СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», объявляет о планах по увеличению объемов производства на совместном предприятии в Голицыно и привлечению 1 млрд рублей дополнительных инвестиций. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на пресс-службу компании. 
AGCO-RM наращивает объемы производства на заводе в Голицыно. В октябре 2016 года на предприятии началась сборка тракторов Massey Ferguson 6713, всего в 2017 году планируется  произвести 150 единиц этой техники. В планах AGCO-RM – начать сборку обновленных серий MF 7600 и MF 8600 в ближайшие 2 года. Инвестиции в совместное производство в Голицыно уже составили 2,8 млрд рублей. В среднесрочной перспективе планируется инвестировать еще порядка 1 млрд рублей. Реализация проекта по сборке MF 6713 позволит СП дополнительно создать в регионе более 300 новых рабочих мест.
Производство AGCO-RM в Голицыно стартовало в 2015 году со сборки моделей Challenger MT 585 D, MT 685 D. В связи с ростом спроса на универсальные среднемощные тракторы в России, компания приняла решение также запустить производство машин Massey Ferguson. Первыми стали выпускаться модели из серий MF 7600 и MF 8600. Сейчас в Голицыно собираются тракторы MF 6713 и дисковые бороны Challenger СH 1435.
AGCO-RM поэтапно локализует выпуск компонентов для своей техники и увеличивает число производственных операций. Общая площадь производства составляет 40 000 кв.м. Цеха металлообработки, сварки, покраски и сборки позволяют осуществлять производство полного цикла. Мощность завода - 5 000 тракторов и 500 единиц навесной техники в год.
Производство компонентов для сельскохозяйственной техники AGCO-RM – запчастей из литого чугуна, деталей из пластика, двигателей, кабин и тракторных осей – локализовано на предприятиях корпорации «Русские машины». 
Константин Шведчиков, руководитель инженерно-технического департамента AGCO-RM отметил: «Локализация производства в России делает нашу технику более доступной для потребителей, чем импортные аналоги. При этом, по уровню качества наши машины могут уверенно конкурировать с лучшими зарубежными образцами. На производстве в Голицыно поддерживается система контроля качества, полностью соответствующая международным стандартам AGCO. Для сотрудников организуются стажировки на зарубежные предприятия AGCO и проводится постоянное повышение квалификации. На заводе также организован учебный центр для работников завода и сотрудников дилерских центров: продавцов и сервисных специалистов».
Справка. AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) - один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила 7,4 млрд. долларов США.
Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.
Группа «Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.
 
 
 Назад

    

«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ІI международная конференция
14-15 ноября 2018 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
 
 
 
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ