gototopgototop
СКОРО СОСТОИТСЯ


ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал Масложировой комплекс № 1(56) март 2017
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Готовь сани летом…
 
Заканчивается осень, а с ней и аграрии завершают свой сельскохозяйственный год. Для кого-то он был более удачный, для кого-то менее. Но, все мы знаем, что с наступлением весны техника снова выйдет в поля и будет закладываться уже новый урожай.
К сожалению, в начале весны этого года из-за высокого курса доллара не все могли позволить себе закупить необходимые средства защиты растений, удобрения и стимуляторы. В результате сроки их применения были упущены, что впоследствии негативно сказалось на урожайности. Как говориться, дорога ложка к обеду.  
А, главной проблемой начала весны 2016 года для сельхозпроизводителей будет слабое состояние озимых культур, которые из-за жесткой осенней засухи в большинстве случаев так и не смогли полноценно развиться. И здесь без применения стимуляторов роста и удобрений не обойтись.
Сейчас рынок Украины с избытком насыщен различными стимуляторами и микроудобрениями, но именно продукция группы компаний «ДОЛИНА», которая производит стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и хелатные микроудобрения серии ОРАКУЛ® уже на протяжении многих лет даёт стабильный положительный результат и гарантирует получение высоких и качественных урожаев.
«Долина» является 100% отечественным производителем, у которого весь цикл производства расположен в Украине. Одним из секретов высокой эффективности препаратов, является использование для производства только качественного сырья. Немаловажен так же длительный срок хранения – 5 лет от даты изготовления. Кстати, стимуляторы серии ВЫМПЕЛ® не теряют своих замечательных свойств даже при минусовых температурах. Достаточно только разместить на время канистры с препаратом в теплом месте и стимулятор роста растений снова будет готов к применению!
Предусмотрительные люди, как правило, стараются покупать зимние вещи в конце февраля, когда продавцы готовы отдать их со скидкой, понимая, что спрос на них возникнет только осенью. Никто не сможет с полной уверенностью сказать, какой будет курс доллара этой весной, но что выше, чем сейчас, так это точно. И снова придётся наступать на те же грабли, что и в этом году. Так может лучше уже сегодня готовиться к весне?
 
p.s. В связи с высокой востребованностью препаратов производства группы компаний «ДОЛИНА», на рынке участились случаи мошенничества. То есть неизвестные лица предлагают приобрести стимуляторы роста растений и микроудобрения неизвестных торговых марок, которые якобы были специально изготовлены для них предприятиями группы компаний «ДОЛИНА» или похищены с нашего производства в больших емкостях и самостоятельно расфасованные. Исходя из этого, группа компаний «ДОЛИНА» официально заявляет, что этими утверждениями Вас вводят в заблуждение с целью мошеннического завладения средствами. На территории Украины наше предприятие производит и реализует продукцию только под торговыми марками ВЫМПЕЛ®, ОРАКУЛ®  и АГРОЛАЙТ®, из которых: стимулятор роста растений АГРОЛАЙТ® и препарат для обработки семян АГРОЛАЙТ®-У изготовлены для ООО НПФ «Агросвит», микроудобрение ОРАКУЛ® биокомплекс изготовлено для ООО «Агрозахист Донбас». 
 
Пётр Коротецкий, научный консультант группы компаний «ДОЛИНА».
 
Подробнее ознакомиться с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний «ДОЛИНА» можно на сайте компании: http://www.dolina.ua
 
 

 

 
 
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
І международная конференция
15-16 ноября 2017 г.
г. Киев, Украина
 
 
СЕМИНАРЫ

ВЫСТАВКИ
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ